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Tuto maquillage: La Saint Valentin

Yeux de biches et lèvres gourmandes, on mise sur nos atouts !

 Le teint :

Je prépare mon teint à l’aide de la BB crème Skin Détox Fluid Clarins puis j’applique le fond de teint Le teint Touche éclat Yves Saint Laurent. J’unifie mon teint à l’aide de la poudre libre Vitalumière de Chanel qui apporte  un fini lisse et lumineux.

Le regard :

J’appose quelques touches  de Correcteur perfection Chanel. Ensuite, j’estompe sur la paupière mobile, un trait de phyto-eye twist n°7 Havana afin d’apporter la couleur tout en intensifiant le ras des cils avant de tracer le trait de liner avec le feutre écriture de Chanel. Je finis par recourber mes cils généreusement grâce au mascara Somptuous Knckout d’ Estée Lauder.

Les lèvres :

Je commence par dessiner le contour des lèvres avec le crayon Rouge Noir de Chanel. Je remplis ensuite l’intérieur avec le rouge à lèvre Luxe lip color Couleur Brocade Bobbi Brown,

Les joues :

J’applique sur l’arrête du nez, au ras des sourcils et sur le menton quelques touches de lumières grâce au pinceau Touche Eclat Yves Saint Laurent et apporte toujours plus d’éclat grâce à l’Highlighting Powder Pink Glow Bobbi Brown.

L’ASTUCE D’ALEXANDRA (Make-up Artist boutique Gare 53) :

L’Eyeliner inratable :

Maintenir le coin externe de la paupière légèrement fermé avec son majeur. Commencer à tracer le liner de l’intérieur de l’œil en faisant de petits tirets jusqu’au coin externe. Finir en remontant en virgule légèrement vers le haut.